Как-то в полночь, в час угрюмый, полный тягостною думой...
Будни Тибидохса
24.05. В Тибидохсе вовсю гремит свадебное праздненство, но никто еще не знает, что свадьба обернется настоящим кошмаром, как только в порог Тибидохса переступит Чума...
В ИГРУ НУЖНЫ:
| ДРЕВНИР | ДЕНИС | КАТЯ | |
Добро пожаловать на ролевую "Тибидохс: Противостояние". Мы рады приветствовать всех и каждого. Не задерживайтесь на пороге, проходите, знакомьтесь с нашими сюжетами, регистрируйтесь и присоединяйтесь. Мы рады любым новым и оригинальным персонажам, поспешите, мы начинаем...

Тибидохс. Время, назад!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Время, назад! » Последние магвости » Занятые способности


Занятые способности

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Отмечаемся. Для ленивых список тут.
Вы указываете свою способность. Желательно с описанием. Желательно с указанием категории. Напоминаем, что у нас приняты следующие категории способностей: технические (связаны с техникой/объектами внешнего мира), физические (касаются физических способностей человеческого тела), умственные (соответственно, умственных возможностей человека), стихийные (связаны с одной из четырех мировых стихий), временные (касаются времени и пространства), магические (сборная солянка всего), энергетические (касается тех или иных потоков энергии).
Пример:

Магическая.
Некромагия - магия смерти, управляет мертвыми телами и всеми иными процессами, так или иначе связанными со смертью.

кстати запишите это на меня

0

2

Стихийная
Разрушительная волна — ускорение молекул воздуха и преобразование их в упругую ударную волну по типу взрыва бомбы. Действует в радиусе 3-5 метров.

0

3

Марта Третьякова
отметил

0

4

Умственная.
Супер-мозг — способность заключается в непреодолимой тяге к знаниям и  получению новой информации.  Эти маги не просто обладают набором обширных сведений, но еще умеют анализировать, делать выводы и применять свои многочисленные познания на практике в самый нужный момент.

0

5

Шурасик
записал

0

6

Магические
Медиум — способность вызывать духов умерших людей без посредников. Под посредниками подразумеваются прямые ритуалы вызова и сопутствующие артефакты. Медиумы часто видят во снах картины из давнего прошлого, и обществу людей предпочитают привидений.

0

7

Магическая:
Гаситель — рядом с таким магом все индивидуальные способности не действуют. Способность самого же гасителя пропадает, стоит ему испытать сильный стресс.

0

8

Мстислава Цветкова
Дана Мельникова
внесены

0

9

Физические
Крылан - из спины вырастают крылья.

0

10

Невидимка — возможность полностью пропадать физически. Очень удобно в прятках. (Эдуард Орлов, Рита Шито-Крыто)

Способность была согласована уже на этапе написания анкеты. Заранее благодарю.

0


Вы здесь » Тибидохс. Время, назад! » Последние магвости » Занятые способности