Тибидохс. Время, назад!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Время, назад! » Ярмарка чудес » Сюжетные мини-квесты


Сюжетные мини-квесты

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Тут будет целая кучка разношерстных квестов, которые на массовость не тянут, шибко значимые события типа приезда Кощея не описывают, но все очень-очень даже важны и нужны сюжету. Записываемся тут же ога.

Мини-квест №1: за дурной головой ногам покоя нет
Описание: один "умник" пустил слух, что де в сторожке Древнира лежит непочатая бутылка медовухи. Как она так оказалась и почему до сих пор непочатая - история умалчивает, умник тоже. И, как это не странно, на поиски бутылки отправились... две девушки с темного отделения. Ну еще бы, больше некому же!
Только веселье вошло в разгар, как природа довольно быстро опровергла заявление, что у нее нет плохой погоды. Пошел дождь, заблестели молнии и девушки побежали обратно в школу, но как говорится, недобежали.. Укрылись они в какой то пещере, где натолкнулись на Наталь Шаляпину, девушку замкнутую и не особо разговорчивую, от которой не знаешь чего ждать, а заодно и на кикимор, засевших в этой самой пещере и узнали мноого интересного...
Участницы:
Квета Лисицина (х);
Капитолина Буу; (х)
Наталь Шаляпин;
Кузя Тузиков.

0

2

тема для отыгрыша

жаждущие все еще могут присоединиться. например, третьим лишним к девушкам, гуляющим за медовухой. или по дороге в спасительную пещерку, доо ^
отыгрыш пока начинается с медовухи и похода за ней) дамы, сильно не увлекайтесь)

0

3

следующий квест, который мы представляем вашему вниманию http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/spiteful.gif
как грится, что заказывали, то и получайте (:

Дело было вечером, делать было нечего, а Склепова забрала у Гломова упаковку контрафактного пива и решила устроить пьянь-девичник в комнате Ритки Шито-Крыто, откуда все соседки непременно сбегали от греха подальше (мало ли Рита не с той ноги встанет, яда вместо водички нальет...), а значит запалить будет некому. Вот собралась тесная, уютная компания, устроила пижам-пати с гоп-танцами, навеселились от души, благо и Поклеп не очень любит тереться в районе комнаты Шито-Крыто по ночам.
Как пили девицы, там и уснули, кто где, кто с кем и кто как. Проснулись по утру - бодуун страшный. А мы же темненькие, нам же лень встать с кровати и дойти до чана с водой, мы заплетающимся языком пытаемся заклинание произнести. Произнесли... на свою пятую точку, а также пятые точки прочих, находившихся в комнате. Как этому талантливому ленивцу удалось спросонья и бодуна произнести заклинание телепортации третьего уровня сложности, которое в школе-то не проходят, остается только диву даваться. Однако же удалось и вуаля, наша компашка оказалась невесть где, посреди громадного пшеничного поля, а издалека к ним уже мчалась толпа крестьян с вилами - ведьм отлавливать! Ой, что будет-то... Обратного заклинания-то никто не знает!

Примечание: должно было быть использовано обычное заклинание телепортации, чуть сложнее хап-цап, чтобы перенести стакан воды. Однако, т.к. в Тибидохсе начинает творится всякая фигня со временем из-за вертикальных сдвигов во времени, то заклинание наложилось на очередной сдвиг и дало вот такой эффект.
О сдвигах: как вы помните, а если не помните или не знаете, то у Змея времени сбилась одна чешуйка, которая как раз отвечала за событие прошлого Тибидохса, когда появились ребята из мира стихий. Это событие повторилось в настоящем, однако чешуйка так и осталась сдвинутой, что постепенно разрывало временную ткань и делало возможным различные кратковременные и долговременные спонтанные перемещения во времени и пространстве.
Надеемся, так все понятно, если что спрашивайте.
Участники (до пяти человек с упомянутыми в описании): Гробыня Склепова, Матильда Путятина (х), Капитолина Буу (х), Рита Шито-Крыто, Наталья Васильковская;

0

4

Мини-квест №3: Сквозь века

почтиотыгран

Маг-эмпат, прогуливаясь с кем-нибудь по коридорам внезапно начинает ощущать да не просто кого, а мага сквозь века - ученика Тибидохса времен средневековья со всеми вытекающими особенностями. Чувства начинают затягивать мага и он не может прервать эту связь через несколько столетий. Здесь - в нашем мире его обуревает паника-не паника, но что-то схожее, там - в средневековье зашкаливает всем спектром чувств средневекового ученика. Задача двоих других участников - вытянуть его из этой временной ловушки.
Участники:
Маг-эмпат (один штука) - Марк Зырянов
Маг-спутник (один штука) - Гробыня Склепова
Маг-спаситель (один штука) - Денис Ивушкин
Для особо жаждущих есть роль мага-зеваки, который случайно окажется на месте происшествия и добавит ситуации паникерства.
Желающие?

примечание: отыгрывание начнется с момента нахождения мага-эмпата и его спутника. Остальные присоединяться по ходу развития событий.

0

5

набор открыт, квест отыгрывается
Сюжетный мини-квест №4. И днем, и ночью кот ученый все ходит по цепи кругом:

Все помнят этого известного кота, воспетого Пушкиным. Все помнят, но не все из Тибидохцев его видели. А всё потому, что во время войн с Чумой-дель-Торт цепь с дуба сняли и продали, направив деньги на нужды армии. А что делать коту без цепи? Вот он и ушёл... Исчез. Испарился...

Всё началось с того, что в замке появился Кот. Появился и пошел выбирать себе место жительства.
Лучшие комнаты были, разумеется, у Медузии (как оформлены! В стиле ампир!) Но кот туда не сунулся. Кот нашел, по его мнению, более безопасное место, а именно комнаты Бессмертника Кощеева.
А сам бессмертник, увидев у себя кота, расказывающего сказки, сначала даже обрадовался: "Ну надо же! Сервис!" Но после того, как кот десять раз навыл ему колыбельную "спи, моя радость, усни", Кощеев не выдержал... Но у кота были железные нервы, в жизни он и не таких встречал. Так что кот невозмутимо слушал ругань бессмертника и продолжал рассказывать сказки и выть песни...
Итак, до утра Бессмертник еле вытерпел, а утром вылетел из комнаты, понёсся в Зал двух стихий и стал осыпать Сарданапала упреками и угрозами: "По какому поводу в замке говорящий кот нарушает комендантский час?! Кто его пустил в мою комнату?!" И далее разбушевавшийся Бессмертник сказал, что если кота из его комнаты не выгонят, то от закроет школу.  А до теста осталось всего каких-нибудь полтора часа! И некогда академику возиться с каки-то непонятным котом.
Но тут мимо них прошли четыре ученика, и академик быстренько направил их в комнату Бессмертника на задание. А Поклеп тут же прибавил, что если к началу теста они не успеют, то будут жестоко наказаны.
Что делать? Пошли четыре "счастливчика" выставлять кота. Да только кот не простой, а ученый,  и его как нечего делать не выставишь, тут придется проявить смекалку!

Участники (желательно пятый курс, но можно обыграть и ребят постарше):
Ася Орлова;
Христина Бек;
Гена Бульонов;
Мануил Береклетов;

0

6

В связи с тем, что Марк Зырянов нас покинул, в сюжетном мини-квесте под нумером четыре освободилось местечко. Желательно на эту роль магаспиранта (магаспирантку!), который будет пытаться контролировать ораву пятикурсников, которые идут утихомиривать кота)

0

7

Катя Лоткова написал(а):

Желательно на эту роль магаспиранта (магаспирантку!), который будет пытаться контролировать ораву пятикурсников, которые идут утихомиривать кота)

Я не магспирант, конечно, да и вообще буйный) Но зато со мной не соскучишься, а еще я скромный, возьмете?

0

8

Мануил Береклетов
В принципе цель данного квеста как раз выведать у кота способ списать тест, что более интересно темненьким)  берем-с

0

9

Катя Лоткова ооо, такой расклад мне даже больше нравится)

0

10

Мануил Береклетов
вписан, можно вступать в игру

0


Вы здесь » Тибидохс. Время, назад! » Ярмарка чудес » Сюжетные мини-квесты