Тибидохс. Время, назад!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Время, назад! » Грааль Гардарика » Гостевая. Вопросы/ответы/предложения


Гостевая. Вопросы/ответы/предложения

Сообщений 871 страница 900 из 983

871

скажите, Жикин свободен?

0

872

дед пихто написал(а):

скажите, Жикин свободен?

ну вообще занят, но Жикин как пришел, так сразу и пропал, и, честно говоря, если вы обещаете быть активным и никуда не пропадать, то мы с удовольствием вам его отдадим, я даже извлеку из архива заявочку от Гены и компании на Жику)

0

873

пропадать я никуда не собираюсь, не волнуйтесь)Жикин мой любимый персонаж, уже имеется опыт игры в его образе.

0

874

дед пихто написал(а):

пропадать я никуда не собираюсь, не волнуйтесь)Жикин мой любимый персонаж, уже имеется опыт игры в его образе.

обожеймой где же вы раньше ходили?!
вот вам заявочка для общего сведения

Жикин

ФИО:
Георгий Жикин
он же Жора, он же Жика. Он же Тибидохский Дон Жуан, Казанова и просто ловелас.
Кто не знает Жору? Жору знают все!
Говорят, что Жикиным надо "переболеть" курсе на третьем, как ветрянкой в детстве. Влюбиться, пострадать пару недель и жить дальше свободно. Жора - он такой, коварный покоритель женских сердец. Его блокнот, где он фиксирует время для свиданий, расписан от и до поминутно. Если вы попали в заветный список - вам очень и очень повезло. Вы любите Жору, Жоре это нравится. Он без ума. От самого себя. Да, единственный человек, которого он любит - это он сам. Жикин готов часами рассматривать самого себя в зеркале и подмечать каждую красивую черточку, подбирать особенно выигрышные взгляды, улыбки, подчеркивающие его красоту.
Так как Жора постоянно ходит на свидания, ему некогда учиться. Он, конечно, не дурак и до пятого курса как-никак добрался, но усердия за ним не заметно. В жизни есть более важные вещи.
Если Жора вдруг не на свидании, то значит он с друзьями. Его великолепная команда: Д'Емыч, Пнистый и Гендос, а также верный поставщик пива и сушеной рыбки Гломыч - люди, с которыми Жикин отдыхает телом и душой, смотрит бокс по лопухоидным каналам, играет в карты, скачет на скамье.
Есть у Жики помимо самого себя еще одна страсть - драконбол. Хоть многие и считают, что он просто любит покрасоваться на своей швабре с пропеллером перед девочками, это не так. Вы попробуйте по ровной линии на этой самой швабре пролететь для начала. Вообще с драконболом у него особенные отношения. Несмотря на то, что формально Жика играет в защите, он частенько заканчивает матч в животе у дракона-противника. Ну, просто порой невозможно затормозить на швабре, которая разгоняется до космических скоростей, но совершенно не предназначена для поворотов и маневрирования. Впрочем, Жоре нравится лететь с бешеной скоростью. Это такой адреналинище!

могу также отдать старый профиль Жикина)

0

875

да вот бродил где-то)давайте профиль, мне же проще

0

876

дед пихто написал(а):

да вот бродил где-то)давайте профиль, мне же проще

Жора Жикин - 1111
весь ваш)

0

877

Катя Лоткова
ммм как же я скучал по Тибидохсу!
Ладно, обнимашки на потом, для начала хочу уточнить, можно ли сменить внешность эфрона?Ну он ну вообще никак не похож на Жорика=(

Отредактировано Жора Жикин (2014-06-04 12:57:14)

0

878

Жора Жикин
ну с Эфроном мы просто решили, что он такой слащавый, как и Жорик, а так, конечно же, главное, чтобы был красавчиком)
мм обнимашки, Ягун пусть ревнует :D

0

879

Катя Лоткова
мне писать упрощенку, да?

0

880

Жора Жикин
ее родимую)

0

881

доброе время суток.
придержите пожалуйста внешность Сьюзен Коффи.

0

882

Мстислава Цветкова
за вами на неделю

0

883

черт, буря эмоций... кажется, меня в этой жизни уже ничего не удивит... Ролевая по ТГ! Как детством-то повеяло!Есть пара вопросов, если вас не затруднит:
1)немного не поняла, события игры идут по книжной серии (на каком моменте?) или есть отклонения от оригинального сюжета?
2) Какие каноны свободны?
спасибо за внимание)

0

884

хрум-хрумчик
доброго вам

хрум-хрумчик написал(а):

1)немного не поняла, события игры идут по книжной серии (на каком моменте?) или есть отклонения от оригинального сюжета?

о, само собой по книжной, аккурат после колодца пойседона. Мы решили отказаться от локона афродиты и всего того, что было потом, и написать свою историю, с которой можно ознакомиться в теме сюжет и летопись

хрум-хрумчик написал(а):

2) Какие каноны свободны?

Рита Шито-Крыто, Машка Феклищева, Пипа Дурнева и Кузя Тузиков;
Из преподавательского состава - Соловей, Зуби, Готфрид, Тарарах;
все привидения и Милюля.
Помимо канона у нас есть три акции, которые можно назвать "нашим" каноном, они не менее интересные

0

885

Времени :з
А нет ли, случаем, каких акций для преподавателей?

0

886

хлебушек написал(а):

Времени :з
А нет ли, случаем, каких акций для преподавателей?

Все каноничные преподаватели принимаются по упрощенному приему, а из неканоничных у нас есть заявка на помощника тренера по драконболу, который нам весьма и весьма нужен

0

887

ICQ-бот 624332232 является обязательным для добавление в ваш контакт-лист. Настоятельно рекомендуем сделать это прямо сейчас. При добавлении ICQ-бота отправьте ему сообщение с вашим игровым ФИО и отделением.

ДобавлениЯ - для чего? Исправьте)

0

888

Гардарика написал(а):

ДобавлениЯ - для чего? Исправьте)

грасиас, очепятались)

0

889

Доброго дня, некромагиня Лена свободна? И можно ли взять на внешность Аврил Лавин? А то предложенные чуток староваты....

0

890

волшебница написал(а):

Доброго дня, некромагиня Лена свободна? И можно ли взять на внешность Аврил Лавин? А то предложенные чуток староваты....

Доброго. Вообще Лена занята, но игрок долго не появлялся и, пожалуй, мы можем ее освободить. Но наша Лена несколько отличается от обычной Свеколт, так как это Иелен из параллельного мира. В отношении Аврил я категорически против, она прекрасна, но я в ней Лену не вижу. Наша последняя Лена носит Клэр Холт, и она вполне всех устраивает, но лично я хотел бы видеть Элишу Катберт, но это исключительно мое желание.
Если вопрос внешности для вас не так принципиален, и Лена-некромагиня из параллельного мира вас не отпугнет, я вам скину заявку на нее с подробным описанием отличий от Свеколт и передам профиль. Но Лена у нас участвует в нескольких отыгрышах и их придется продолжить уже вам.

0

891

А кто вам больше нужен? Дело в том, что ваши нужные так идеальны, что я готова сыграть и Пипу и Шито-Крыто, но так как кто-то отлынивает от сессии и кучи дел, то два профиля я не потяну, кто нужнее? Лена, Пипа или Рита? Внешность не принцип, но просто хотелось бы сойтись на компромиссе. Мия Васиковска на подойдет для Лены?

0

892

Активная Иелен нам очень нужна, ибо линия с некромагами - одна из основных и ее развитие требует активной игры всех троих некромагов
Давайте я вам из архива достану заявку Глеба и Жан на Свеколтини, а вы уж решите возьметесь за нее или нет
По внешности думаю мы всегда сможем найти компромисс, но на всякий случай перечислите все приглянувшиеся вам варианты)

0

893

тэк-с, вот заявочка
Иелен Свеколтини| Елена Свеколт
http://i.imgur.com/XjNr3Ov.jpg
Non progrendi est regrendi.
Не идти вперед - значит идти назад.

Истории нашего и параллельного мира стихий, в котором однажды удалось побывать небезызвестной Татьяне Гроттер, схожи. Базовые события дублируются, приобретая, однако, определенную специфику, связанную с особенностями мира. Так, некромаги нашего мира имеют своих двойников. История знакома: сильная, но старая ведьма земли, задумав отомстить тем, кто отнял у нее власть и признание, углубилась в недра своей стихии, в глубины Некромагии. Среди оживших мертвецов чувствовала себя как дома, достигая таких высот в некромагии, кои не снились никому в нашем мире. Но забвение не щадит даже сильнейших, хорошо понимая это, Ведьма решает свой дар передать. По частям, так как ни один из юных магов не способен вместить его целиком. Так образуется незыблемая тройка лучших, самых успешных. Тройка Выживших, среди которых Иелен.
Что же делает эту девушку особенной? Давайте разбираться.
«Учись у всякого, не подражай никому!»
«Кто владеет информацией - тот владеет миром» - так звучит невысказанный девиз Иелены Свеколтини, мага земли, в раннем возрасте взятом Ведьмой на воспитание. Ни минуты не тоскуя по оставленному родительскому дому, девочка принимается поглощать информацию, исследуя открывшийся мир до неведомых глубин. Сотни вопросов, сыпавшихся на Ведьму ежечасно, тысячи книг, прочитанных ночами без сна. Для Иелен не существует препятствий, пытливый ум находит все новые и новые знания, впитывая их в себя без остатка. Знания же дарят обладательнице Силу. Именно на знания девушка опирается в любой ситуации, предпочитая просчитывать будущее, как партию в шахматы, которых она, к слову, никогда не видела.
«Ум - это стратегия, хитрость - тактика.»
Свеколтини - самый непредсказуемый некромаг  из троицы – даже  Глеб и Жан никогда точно не знают, какие именно мысли бродят в ее светловолосой голове. Мотивы ее поступков завуалированы: девушка никогда не идет по головам - это слишком банально, предпочитает более тонкие, изощренные методы. Кто бы мог подумать, что эта миловидная девушка скрывает в себе чудовищную мощь.

«Я? Использую людей?! Ну что вы так невежливо.
Давайте называть это "взаимопомощь без взаимности".»

Окружающие для Иелен - всего лишь ступени на пути к цели, они суматошны, лживы и бесполезны, а значит не годятся ни на что, кроме роли расходного материала в жизни тех, кому открылись истины бытия. Ее пронизывающие голубые глаза словно разбирают окружающих на составляющие части, и, не найдя ничего любопытного, выкидывают в близстоящую урну. Она - исследователь, и любому встретившемуся на пути будет оказано не больше внимания, чем лягушке, подготовленной для препарирования: исследование завершено, и человек тут же оказывается забытым. Ни имен, ни лиц. Разумеется, всегда есть исключения.

«Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер.
Он обеспечивает мне сильных людей рядом.»

Глеб и Жан для Иелен - брат с сестрой, не кровные, но гораздо больше. Вместе они составляют единое целое, цельную Силу, завещанную Ведьмой. Их троица - единственная константа дружеских и родственных связей для Иелен. Рассудительный Бей-барс – непревзойденный напарник в любом ответственном деле, всегда первый получает от нее сведения любой сложности и засекреченности. А эмоциональная Аббатик – надежная боевая подруга, которой можно доверить и жизнь, и любимый амулет, и секреты, отдаленно похожие на безобидно-девичьи. Нет никого ближе них, точнее не было...

«Все люди привязаны каждый на свою веревочку,
И веревочка сильнее их.»

Нежданно для себя в совершенно незнакомом мире, в который она пришла с четко определенной миссией, Свеколтини встречает Ману - ничем не примечательного Темного мага, каких десятки в округе. Но, по не выявленным причинам, между ними постепенно просыпаются Запретные чувства. Чувства, которые ставят под удар осуществление цели. Ей бы переступить через него, оставив позади, но что-то не дает этого сделать, гложет изнутри. Ему бы перестать ломиться в забаррикадированную дверь, но он слишком настырный. И стены между ними рушатся, открывая сердца.
Запретные отношения, которые трудно даже вообразить. Неприступная для окружающих Свеколтини позволяет носить себя на руках. В буквальном смысле, смеясь и радуясь как ребенок. И Береклетов, тоже весьма колючий для остальных, готов это делать постоянно. Этих двоих тянет друг к другу как магнитом: они часами могут говорить обо всем на свете или просто читать в тишине, правда Мануил больше подглядывает поверх страниц книг за сосредоточенной Ленкой, чем действительно вчитывается в текст, но это уже совсем другая история. Они - красивая пара. И все вроде бы неплохо, но... Береклетов еще не знает Всей Правды. Да и Глеб с Жан даже не догадываются Что встало на пути к достижению их общей цели. А тут еще и «мирские» проблемы: ревность, к примеру. Как со всем этим разобраться?

0

894

Я честно не знаю, насколько займу эту роль и сыграюсь ли, так как давно не играла да и дел много, но сейчас перечитываю Гроттершу и вдохновение с меня прямо прет, не могу устоять, если позволите попробовать, то попробую, но время своего пребывания на этой роли сказать точно, к сожалению, не смогу. Внешности: Мия Васиковска, Аврил Лавин, Сара Мишель Геллар, Миша Бартон ( знаю, что занята, но когда-то очень хотела поиграть ей) или, если что, я согласна на Кристен Белл : )

0

895

ну у нас аж два профиля для Лен, так что можем вам отдать второй, а вы попробуете поиграть, если получится - прекрасно, не получится, выбор персонажей у нас большой)
как вам такой вариант?)
кстати другая Лена носила у нас Наталью Водянову)

0

896

Заявка заинтересовала, не совсем понимаю, как сыграю, как представить эту девушку бесчувственной, но попробовать можно. : )

0

897

заходите: Иелена Свеколт - 1111
я вам скину старые отыгрыши с участием Свеколт, посмотрите, как ее отыгрывали, и что вообще происходило с Леной)

0

898

В принципе за, а с внешностей можно взять Кристен тогда или Сашу Пироварову ( или как там ее), староваты кандидатуры лично для меня, но если нет, то давайте, что дают : )

0

899

по внешности с Глебом определитесь, потому что это ему клепать вам аватарки, и он на правах собрата-некромага выбирает)

0

900

короче попробуем : ) пока посмотрим и водянову : ) а там определимся : )

0


Вы здесь » Тибидохс. Время, назад! » Грааль Гардарика » Гостевая. Вопросы/ответы/предложения