Тибидохс. Время, назад!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Время, назад! » Грааль Гардарика » Гостевая. Вопросы/ответы/предложения


Гостевая. Вопросы/ответы/предложения

Сообщений 601 страница 630 из 983

601

Вавилова Ольга написал(а):

Мне скоро дядюшка по голове настучит, право слово хD

ничуть)

`esperanza написал(а):

Пришла бы, прибежала, но с каноном не знакома от слова "совсем". На ГП играла, играю по сей день, а вот с "Таней.." познакомиться не довелось.

а это прямо так и не обязательно. Я первые полгода играл не зная ни канона, ни персонажа, за исключением того, что его нагло содрали с Базарова. И прекрасно хватало)
Таня - это в первую очередь пародия на ГП, такая же школа, схожие предметы, общая идея - обучение магии, борьба со злодеем, а то, что школа называется Тибидохс и находится на острове Буяне, играют тут в драконбол, а не в квиддич - это детали, с которыми можно ознакомиться, пролистав справочник мага и подоставав администрацию вопросами)

0

602

`esperanza
огромное спасибо вам за такие теплые слова (: очень радостно их читать ^ ^
а вот кстати насчет присоединиться реально подумайте. Персонаж с Куоко - Кэрилин Курло, во-первых, очень ожидается заказчиком, а во-вторых по книгам обучается в Магфорде, Емцевском аналоге Хогвартса, и лишь в самом конце последнего курса обучения переводится в нашу школу. Т.е. вы можете спокойно использовать все свои знания по миру ГП и вести себя в школе как чистый новичок, который мало что знает)
подумайте ^ ^

0

603

Посвятила сегодняшний день чтению. В итоге первые полторы книги уже осилила.)
Хотя бы представление имею. Так что да, придержите таки мне эту девушку, о которой шла речь выше :3
Заранее благодарю.)

0

604

`esperanza
держим за вами. Приятного чтения!)

0

605

`esperanza написал(а):

Посвятила сегодняшний день чтению. В итоге первые полторы книги уже осилила.)
Хотя бы представление имею. Так что да, придержите таки мне эту девушку, о которой шла речь выше :3
Заранее благодарю.)

Дема не мог не вставить свои пять копеек..видимо заразился от Пня
Я лично если что вам помогу, тем более такое стремление познать новый волшебный мир)) который весьма добрый, простой, и более приближен к нам Русскоязычным) ох как я рад что моя заявка вам понравилась..я буду вас безумно ждать)) и готов во всем помочь вам)

Отредактировано Демьян Горьянов (2013-02-21 03:22:58)

0

606

`esperanza написал(а):

Посвятила сегодняшний день чтению. В итоге первые полторы книги уже осилила.)
Хотя бы представление имею. Так что да, придержите таки мне эту девушку, о которой шла речь выше :3
Заранее благодарю.)

чудесно же ^ ^ у нас профиль старый в наличии, почти не использованный, вам отдать? (: и с Демашей так удобнее будет детали обсуждать и вообще **

0

607

Демьян Горьянов
Это очень-очень здорово.
Буду благодарна (:
Катя Лоткова
А давайте!)
Думаю, так действительно будет проще.
Чтобы, в случае чего, не засорять гостевую, а писать ЛС. Если вопросы возникнут.)

0

608

`esperanza
мы любим, когда засоряют гостевую :р
Кэрилин Курло, пароль 1111 ^ ^

0

609

Добрый день)
Долго думала, думала и надумала... а можно мне тему поста для Абатиковой?

0

610

Мимо шла
вааау)))
у нас тут Глеб как раз расписал все про Жанночку, которая из параллельного мира, которая собственно в игру и требуется, мы даже еще выставить не успели)
вам же дать ознакомиться? ^ ^
а еще у нас есть профиль для Жанны)
и тема поста собственно такая: первый день в новом для Жан мире. Вчера они пробрались через портал, встретились с некромагами нашего мира, произошла стычка, после которой они отправили некромагов в их темницу, а сами преспокойно заняли их место в этом мире. Жан проснулась и прикидывает планы на день.

0

611

Вот желательно бы, а то я сейчас долго думала, что же я такого важного успела позабыть, что почти не поняла вас))
И профиль давайте, пригодится)
Хорошо, задача ясна, пойдем творить))

0

612

Мимо шла написал(а):

Вот желательно бы, а то я сейчас долго думала, что же я такого важного успела позабыть, что почти не поняла вас))

именно этого я и боялась) ибо в нашем сюжете черт ногу сломит и почему-то только я его понимаю :D

вот чудесная заявка

http://i.imgur.com/fhvNANg.jpg
ФИ: Жан Аббатик (Жанна Аббатикова)
Внешность: Эмма Робертс
Предыстория:
Истории нашего мира и параллельного мира стихий, в котором однажды побывала Гроттер, очень похожи. Базовые события повторяются там и там, но со своей спецификой. Так, пока в нашем Таня спасала мир от Чумы-Дель-Торт, в том происходила своя борьба, со своими героями. Пока сильные мира того ссорились, одна старуха вынашивала планы мести. В прошлом одна из сильнейших магов земли, она давно отошла от дел и углубилась в недры своей магии. В такие, что и не снились большинству жителей. В недры некромагии. Там, среди живых мертвецов старуха чувствовала себя спокойно и комфортно. Она мечтала отомстить этому миру за все, чего он ее решил: славы, признания, власти. Все сложилось бы идеально, если бы не одно но: она была слишком старой, она чувствовала приближение конца. И тогда она решила передать свои умения, свой дар, собранный по крупицам ученику. К сожалению, ни один из подходящих юных магов не был настолько силен, чтобы вместить ее дар целиком. И тогда она решила разделить его среди троих выживших, одной из которых и была Жан.
О персонаже:
В параллельном мире ее зовут Жан Аббатик, она не глотает буквы в словах и может сжечь одним взглядом. Да, Жан не маг земли, в отличие от Иелены и Глеба, она маг огня, но огонь и земля тесно связаны друг с другом, и старуха считала, что наличие в трио одного мага огня придаст им еще больше сил и возможностей, сделает их более неуязвимыми. Старуха возлагала очень многое на Жан, возможно, поэтому она и выросла такой: нервной, невероятно вспыльчивой и безжалостной. Аббатик может убить в порыве плохого настроения и бровью не поведет. Пожалуй, она бы даже убила своих родителей без тени сомнения. Все равно она их не помнит, и старуха заменила им всю семью. Горячий нрав бывшей жительницы огненного царства не раз давал о себе знать, Жан не стеснялась особо в выражениях и порой даже дерзила старухе. Та удовлетворенно хмыкала, но не всегда спускала этого девочке, жестоко и изощренно наказывая ее. Аббатик как губка впитывала это обращение и возвращала его потом сплона невинным жертвам, на которых они учились магии. Для сочувствия в ее сердце места не было. Однако и каменным ее сердце тоже не было. В нем жила огромная, всепоглощающая, сжигающая любовь к Глебу. Она уже не помнит, когда именно впервые призналась ему и сколько они уже вместе, рука об руку. До дрожи в коленках Жан боится потерять его. Кажется, что она готова убить и его, лишь бы он никому не достался.
К Иелене она относится как к сестре. Вредной, порой противной, но любимой и единственной. Больше у нее никого нет.
Аббатик покорно исполняла наказания старухи и считала дни до ее кончины. Сколько раз ей хотелось помочь старухе отправиться на тот свет и лишь боязнь не получить желанный дар останавливала ее. И вот наступил этот день - старуха умерла. Они стали владельцем дара. Перед ними был открыт весь мир. Троица не стала распыляться на ерунду и решила замахнуться сразу на покорение мира, решив начать с малого - с захвата царства земли. Им это почти удалось, если бы в последний момент не вмешался Страж из тюрьмы Тибисдохс, находящейся на границе четырех миров. На него не действовала их магия так, как она действовала на всех других магов. От неожиданности они позволили себя захватить и были заточены в темнице Тибисдохских подвалов. За стеной стонал и рвался наружу хаос. Хаос пел им о подчинении, о власти, которую он мог дать, но они не могли его осводить - ворота охранялись Стражем, а из темницы хода не было. Но тут им на помощь пришло провидение и змей времени, чешуйка которого сдвинулась. В обоих мирах открылся портал и некромаги успели туда ускользнуть, а потом подменить себя некромагами из этого мира. В новом мире хаос не охранялся Стражем, а Тибисдохс был вовсе не тюрьмой для особо опасных преступников, а школой магии. Идеальная обстановка для реализации их плана.
Некромагов плохо знали и подмены никто не заметил. Теперь ее зовут Жанна, а преподаватели называют дурацкой длинной фамилией Аббатикова. Ей приходится глотать буквы в словах и обходить людей стороной, чтобы не злиться лишний раз. Она по-прежнему ставит галочки - на этот раз отсчитывает дни, когда сможет спокойно расквитаться со всеми, кто ей не угодил. А таких с каждым днем все больше.

надеюсь после нее вам все станет понятно)
профиль: Жанна Аббатикова, пароль 1111

0

613

Ну это же персонажи из шестой книги, да? Просто не ожидала такого поворота событий, но в любом случае это стало приятной неожиданностью, потому что именно её я всегда выделяла из остальных))
спасибо)
а внешность я могу взять свою?

0

614

в ботинках кентавра некромаги не упоминались, так как их не было даже в основном мире, но мы так подумали, что раз они появились у нас, то почему бы им не появиться в параллельном мире тоже?)
внешность вам лучше обсудить с Глебом, а он будет нескоро, в смысле ночью по Москве.

0

615

Да, это я помню)
Хм... ладно, спасибо)

0

616

да не за что ^ ^ обращайтесь, я люблю отвечать на вопросы http://memkey.net/fusm/nya.png

0

617

Я надеюсь вас не затруднит подождать Демашу и получить от него тему для поста? А то я право теряюсь)

0

618

Мимо шла написал(а):

а внешность я могу взять свою?

хм, а кого бы вы хотели?

0

619

Кэрилин Курло
права какая честь запрашивать пост у любимой женщины
Давайте на выбор..ибо не люблю сильно людей ставить в рамки...
1) Первое впечатление Кэри от Русской школы волшебников "Тибидохс" ...учитывая что Курло привыкла к Магфорду, и всем этим Английским тонкостям...которых у нас нет.
2) Момент из детства, когда Кэрилин впервые кого то сглазила (Поскольку этого не было в книге..тут полный полет фантазии)
3) Момент когда Кэри осознанно решила сменить школу, с Магфорда на Тибидохс так сказать..Какие мысли тогда вились в ее голове, о чем она думала, и как она приняла это сложное решение.
Вот..думаю выбрать есть из чего, и насколько я понял..вы уже преодолели полторы книги..так что представление о мире приблизительное имеете) этого вполне хватит для пробного поста)

0

620

Доброго времени))) Придержите, пожалуйста, Елизарову Анну Владимировну по акции.

0

621

RS написал(а):

Доброго времени))) Придержите, пожалуйста, Елизарову Анну Владимировну по акции.

здравствуйте ** за вами на недельку с удовольствием-с)

0

622

Доброго времени на часах дамы и господа...
А скаажите ка мне, вот Аббатикова Жанна у вас придержана али нет?
А то я чего то аж запуталась...

0

623

Глупайа Ёнота...
здравствуйте ** нет, девушка, претендовавшая на ее роль, куда-то пропала) Жанночка нам ооочень нужна)

0

624

Окаай!
И ысчо вопрос...Акция брать?

0

625

Ляпнула, сама не поняла что...
Ну я в общем на Жанну покушаюсь с:
Анкету сокращённую заполнять?

0

626

Глупайа Ёнота...
придерживаю ее за вами**
да, упрощенный шаблон, второй который) информация вся по Жанне-Жану в акции WANTED, профиль вам отдать?)

0

627

Да, конечно, если можно с:

метнуласькабанчикомзаполнять

0

628

Глупайа Ёнота...
Жанна Аббатикова - 1111
обращайтесь, если вопросы возникнут *

RS написал(а):

Придержите, пожалуйста, Елизарову Анну Владимировну по акции.

времяпридерживания прошло, придерживание снято

0

629

А можно мне тему поста с:

0

630

Жанна Аббатикова
в анкете выдала *

0


Вы здесь » Тибидохс. Время, назад! » Грааль Гардарика » Гостевая. Вопросы/ответы/предложения