Как-то в полночь, в час угрюмый, полный тягостною думой...
Будни Тибидохса
24.05. В Тибидохсе вовсю гремит свадебное праздненство, но никто еще не знает, что свадьба обернется настоящим кошмаром, как только в порог Тибидохса переступит Чума...
В ИГРУ НУЖНЫ:
| ДРЕВНИР | ДЕНИС | КАТЯ | |
Добро пожаловать на ролевую "Тибидохс: Противостояние". Мы рады приветствовать всех и каждого. Не задерживайтесь на пороге, проходите, знакомьтесь с нашими сюжетами, регистрируйтесь и присоединяйтесь. Мы рады любым новым и оригинальным персонажам, поспешите, мы начинаем...

Тибидохс. Время, назад!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Время, назад! » Последние магвости » Центр занятости ролевика


Центр занятости ролевика

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Если вы не знаете, чем себя занять и очень хотите помочь нашей ролевой, чем можете, то вы обратились по адресу.
Центр занятости предлагает вам свободные вакансии, список которых будет пополняться время от времени. За занятие онных вам будут начисляться дополнительные баллы в рейтинг, а также прочие бублики от Бейбарсова и всей администрации.

Итак, нам нужны герои, которые могут:
а) написать акцию по каноничным персонажам из параллельного мира (до 3х человек).
б) быть квестоплетами. (до 2х человек).
3) быть администратором/модератором по организационно-игровой части.

должностные требования

Администратор - человек, который всем что-то должен. Это универсальное существо, которое лезет везде и всюду.
Администратор занимается всем: игрой, организацией (в основном проверкой анкет и оформлением в игру), акции, квесты, оформление, контакт с игроками, реклама.
Собственно такой человек, который будет заниматься всем вышеперечисленным, нам и нужен. Разумеется, этим вы не будете заниматься в гордом одиночестве, обязаности делим пополам, но одна я не справляюсь.
Некоторые требования.
1. Данное занятие требует определенного времени. Точнее - достаточно много времени, потому что игроки появляются в разное время, а контакт желательно держать с большинством. Поэтому, в вашем дне должно быть свободное время хотя бы 4-5 часов на ролевую, чем больше, тем лучше. Конечно, у всех бывают сессии, курсы, тренировки, разные внезапчики, поэтому на снижение активности реагируем спокойно, лишь бы это не было постоянным.
2. Оно также требует большого энтузиазма. Энтузиазм - понятие оценочное, и я точно не могу сказать, что я хочу от вас видеть. Активность - да, генерирование идей - да, с превеликим удовольствием, мы любим все новенькое, а наших игроков иногда нужно бодрить и подпинывать.
3. Адекватность. Администратор должен быть вежливым, уметь найти компромисс и общий язык, а значит дружелюбным и общительным.
4. Ответственность. Не хотелось бы, чтобы согласившись, вы сбежали через пару дней или внезапно пропали. Мы все понимаем, предупреждайте хотя бы.

Запись проходит здесь же.

0

2

Дорогие участники!
В стане квестоплетов есть два свободных места. Если вы желаете стать квестоплетом всея форума, милости просим, записываемся!
Требования у нас следующие:
- квестоплет должен появляться на форуме ежедневно или хотя бы через день.
- квестоплет должен быть креативен, оригинален и с очень богатой фантазией.
- в задачу квестоплета входит сочинение больших и мини-квестов как по заданию администрации, так и по собственной инициативе.
- примеры своих работ желательно, но не обязательно демонстрировать. Мы верим, что вы у нас очень оригинальны, даже если никогда не пробовали себя в этом.
О своем желании стать квестоплетом пишите здесь же или в лс ко мне.

0

3

приостановлен

Как никогда прежде чрезвычайно актуален розыск активного и ответственного человека на эту геройскую должность:

Глеб Бей-Барс написал(а):

Администратор занимается всем: игрой, организацией (в основном проверкой анкет и оформлением в игру), акции, квесты, оформление, контакт с игроками, реклама.

В приоритете игра, организация, статистика.
В одиночку вы этим заниматься, разумеется, не будете, но так как нынешний админ-состав лишился одного члена, нам чисто физически не хватает времени на все. Любая ваша помощь будет неоценимой, я с удовольствием введу вас в курс дела и расскажу, что да как у нас устроено. мы добрые и не кусаемся :3

0


Вы здесь » Тибидохс. Время, назад! » Последние магвости » Центр занятости ролевика