Тибидохс. Время, назад!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Время, назад! » Ярмарка чудес » Акция "Умники и умницы"


Акция "Умники и умницы"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Талант есть способность обрести собственную судьбу. (с) Манн Т.
Они умны, они талантливы, они уникальны - они уже нашли свое место в жизни, они знают, чего от нее хотят. Счастливы ли они? Решать вам.

[!]: прием в акцию осуществляется по описанию характера - мы должны увидеть, что вы поняли и прочувствовали персонажа. Курс, отделение, иные данные вы определяете самостоятельно на свое усмотрение. Замена внешности возможна, но при согласии администрации.

Придержать роль можно в гостевой.

шаблон анкеты:

[b]Персонаж[/b]
[b]о.1[/b]. ФИО|Прозвища;
[b]о.2[/b]. Возраст|Дата рождения (по желанию);
[b]о.3[/b]. Характер персонажа;
[b]о.4[/b]. Дополнительная информация (привычки, интересы и пр.)| Артефакты (в т.ч. полетный инструмент);
[b]о.5[/b]. Магическая способность;

[b]Личные данные[/b]
[
b]о.0[/b]. Ключ из правил.
[b]о.1[/b]. Ваше имя.
[b]о.2[/b]. Связь с вами (icq, skype, magent, пр.).
[b]о.3[/b]. Опыт игры.
[b]о.4[/b]. Частота посещения.
[b]о.5[/b]. Откуда вы о нас узнали.

0

2

Подниму глаза, в небо серое,
Посмотрю вокруг, всё даётся мне
С горем пополам, с неба капала
Вода на город, с ней душа моя плакала.

https://pp.vk.me/c605918/v605918961/42e2/9w2c3N6QEa0.jpg
ФИ: Роман "ежик" Пыхтиков;
Внешность: Кэм Жиганде (Cam Gigandet);
Ты неудачник, Рома, самый настоящий неудачник. За что ты не берешься, тебе все дается с трудом. Ты рушишь все, к чему прикасаешься. Это не способность такая, как у Горьянова, совсем нет, это судьба, Рома. Но ты не отчаиваешься и живешь дальше, и улыбаешься, и заводишь друзей, а самое главное знаешь что? Самое главное, Рома, что ты продолжаешь творить. Всю свою неудачу ты выводишь на смех, твои шутки цитирует весь Тибидохс, и даже Сарданапал иногда рассказывает их своим бородатым приятелям. Когда ты выходишь на сцену, у людей настроение поднимается, а тебе нравится смотреть, как люди смеются. И тебя радует, что это все твоя заслуга. ты будешь продолжать шутить, не смотря ни на что.
А еще ты очень смешно пыхтишь, когда злишься, и именно поэтому твои друзья называют тебя ежиком.
Ты умеешь сражаться, ты  борешься с судьбой и никогда не лезешь за словом в карман.
У тебя есть все, чтобы быть идеальным. А может быть, твоя идеальность и губит все, что тебе дорого?


Чего ты ждешь от тех, кто не умеет ждать,
От тех, кто каждый день выходит на подмостки.
Мы в двадцать пять такие же подростки,
Какими не были, какими вам не стать.
(с) Пинженин

https://pp.vk.me/c605918/v605918961/42e9/hdahKJtHPFM.jpg
ФИ: Евгений Васильев
Внешность: Николас Холт (Nicholas Hoult)
О, здравствуйте, мистер популярность, мистер меня-знает-вся-школа, мистер что-же-он-придумал-на-этот-раз! Позвольте спросить, вы на пары ходить собираетесь? Мы вас уже заждались, мы вас совсем потеряли.
Если где-то слышится громкий смех, то можно с уверенностью сказать, что там ошивается Женечка. Ты любого можешь высмеять, но высмеять по-доброму, ты любую ситуацию превращаешь в шутку и совсем не прочь посмеяться над самим собой. Ты чрезвычайно легкий на подъем и безумно активный. Устроить очередную вечеринку, договорившись с преподавателями? Легко. Раздобыть что-нибудь из города через купидонов? Любой каприз за ваши деньги! Ты обаятельный и легко можешь подобрать ключик даже к самом черствому сердцу. Тебя любят все вокруг. Даже Медузия не может сдержать улыбки, услышав от тебя очередную шутку. Что, впрочем, не мешает ей назначать тебе наказания за прогулянные пары.
И вроде такой мальчик-ветер-в-голове, которому ничего не надо. Но ты великолепный актер. Ты выходишь на сцену, и зрители задерживают дыхания, отслеживают каждое твое слов, каждое движение. Неважно, комедийную ты роль играешь или трагическую, после твоего спектакля зрители выходят со слезами на глазах.


Этот мир мне казался тусклым,
от разочарования курила крепкие
и рвала любимые бусы,
а потом поняла, что всё просто:
я - поэт с маленькой буквы
и с большим знаком вопроса...
(с) Эстер Китс

https://pp.vk.me/c605918/v605918961/42f0/3VMKKQZcpQs.jpg
ФИ: Василиса Ярославская
ВнешностьЛейтон Мистер (Leighton Meester);
Яркая. Тебя невозможно не заметить. Ты прибегаешь и мир вокруг окрашивается в радужные цвета. Громкая. Тебя слышно издалека, вновь что-то рассказываешь подругам, но твое повествования слышат все вокруг. Быстрая. Носишься по школе, словно маленький ураган, успеваешь все. Девочка, ты хохочешь, с кем-то разговариваешь, тепло улыбаешься и пританцовываешь, потому что не можешь долго стоять на месте. Девочка, но  что с тобой происходит, когда ты заходишь в свою комнату и берешь в руки карандаш? Ты же уже совсем другая. Уставшая. И темные круги под глазами. Волосы растрепаны, вместо идеального стильного платья - потянутая футболка бывшего бой-френда, вместо каблуков - тапочки-собачки. Ты наливаешь себе кофе и начинаешь писать. Вдохновленная. Строчка за строчкой пишется твой новый маленький шедевр. И будто не ты его писала. Где же яркость, громкость, скорость? Где ты? А ты пожмешь  плечами и скажешь, что вот здесь, в этих самых философских, безумно лиричных и чуть грустных строках и есть реальная ты. Такая как есть, живая, самая что ни наесть настоящая.
А потом твои стихи разойдутся по школе, написанные на пергаментах изящным почерком, и все будут восхищаться, и все будут гадать, кто автор, ведь ты всегда подписываешься выдуманным псевдонимом. Девочка, кто твоя муза?


мне не на что быть добрым и святым
и не за что просить прощенья у прохожих,
о том, что я хороший, вспомнить бы,
когда, как раньше,
мы уже не сможем.
(с) Пинженин

https://pp.vk.me/c605918/v605918961/42f7/zC_VrgbUmoI.jpg
ФИ: Даниил Харитонов
Внешность: Томас Деккер (Thomas Dekker)
Первые аккорды, и толпа взревела. Все прыгают и подпевают тебе, девочки визжат так, что закладывает уши, кажется, что сейчас на сцену полетит их нижнее белье, как это часто бывает на рок-концертах. Но тебе глубоко на них плевать. Твоя страсть, твоя любовь, твоя судьба - музыка, и ты всего себя посвящаешь только ей. Твой отец - рок-музыкант старой закалки, и ты пошел по его стопам. И могу тебе сказать, ты ничуть не хуже него, в тебе огромнейший потенциал и сама Грызиана пророчит тебе будущее рок-звезды магического мира. А у нее нюх на такие дела, поверь мне.
Ты можешь проснуться среди ночи и начать писать очередную песню, можешь на паре начать что-то напевать себе под нос, а после звонка - сразу в комнату, не переставая напевать, только бы не забыть, только бы успеть записать. Каждая новая твоя песня абсолютно не похожа на предыдущую, но все они выдержаны в одно стиле - в твоем стиле. Они настолько зажигательные, что даже Поклеп начинает под них немного притопывать ногой и махать руками. Они настолько лиричные, что усы Сарданапала вытирают внезапно набежавшие на глаза слезы. Твои песни распевает вся школа, а ты лелеешь надежду собрать свою группу снова, потому что предыдущая развалилась из-за ухода некоторых участников из школы.


http://savepic.net/1288023.jpg
отучать друг от друга бессмысленно. зима на исходе.
я устала хранить обещания и оставлять по утрам.
сама. в единственном склонении, числе и роде
пою дифирамбы зиме. чёрт бы её побрал.
(с) Ника Олич

ФИО: Наталь Олегович Шаляпин;
Внешность: Сирша Ронан (Saoirse Ronan);
Ты давно ушла в себя, молчишь и не спишь ночами, пьешь много чая, читаешь поэтов серебряного века, боишься купидонов и не отвечаешь на письма совсем. Ночами пишешь песни, жжешь свечи, посылаешь к черту соседок, которые никак не могут уснуть. Творческие люди всегда странные. Тебя не пугает ни капли твое одиночество. Ты привыкла. Слишком мрачная и жесткая всегда, слишком независимая, неготовая стать чьей-то. Но при этом ты не можешь его никак отпустить, все мечешься между вариантами. Боишься признаться, что он – тот, кто нужен и так мучительно долго собираешь это проклятое слово из пяти букв. Слишком острый язык и полное отсутствие каких-либо эмоций. Ты, наверно, просто боишься, но даже себе в этом не признаешься.
Ты не носишь платья, любишь шляпы и занимаешься боксом. Ты лучше всех разбираешься в технике и драконболе. Твои родители слишком хотели мальчика, и то, что ты другого пола их не  остановило. Ты чихать хотела на правила и устои, упорно гнешь свою линию, не плачешь в подушку, но воешь ночами. Ты все еще помнишь его и в столовой вычерчиваешь на салфетке Д.Х. для него – ты просто лучший друг, пойми это. Ты вместе с ним пытаешься собрать группу, в которой ты, конечно, будешь вокалисткой.
Ты поешь лучше всех, такого голоса еще никто не слышал. От твоего голоса – мурашки по телу. Тебя хочется слушать, тебя не хочется отпускать со сцены. Наталь, еще раз на бис, пожалуйста, не уходи.


Я боюсь выходить из дома
Там за дверью чужой мне город.
Там за дверью нервные лица.
Им только дай повод.
(с) Пинженин

http://savepic.net/1248084.jpg
ФИ: Альберт Эйнштейн.

занят

Внешность: Джесси Спенсер (Jesse Spencer)
А тебе только дай повод, и ты закроешься в своей комнате и не будешь выходить из нее совсем, получая все необходимое через купидонов. А тебе только дай повод, и ты закроешься в себе и не будешь общаться с людьми. Ты нелюдимый и замкнутый. И общение тебе вовсе ненужно, как ты говоришь. Ты мизантроп и циник, готовый критиковать все, что видишь и слышишь. Ты невозможен. Слышишь? Не-воз-мо-жен. С тобой тяжело, невыносимо тяжело. Ты давишь взглядом, давишь каждым словом.
Бог мой, я не знаю, что бы было с тобой, если бы ты не был таким гениальным. Ты гениален во всем, в любой области ты - эксперт. Кажется, знаешь все, знаешь всех. На любой вопрос у тебя найдется ответ. Родители знали, в честь кого назвать своего сына. Если бы ты только не был таким отшельником, если бы.


-Мама, а когда мы еще полетим на самолете?
-Следующим летом обязательно, сын
-А когда я вырасту, я буду космонавтом?
-Ты станешь тем, кем захочешь.
-И на луну полечу?
-Непременно.
https://pp.vk.me/c605918/v605918961/42fe/5KscimI1jP0.jpg

ФИ: Павел Чехов;
Внешность: Антон Ельчин;
Ты с детства хотел летать, тебя тянуло в небо, тянуло к звездам, подальше от земли, куда-нибудь в открытый космос. Твоя мечта сбылась, теперь ты можешь летать столько, сколько захочешь, теперь ты можешь хоть целые сутки провести в небе, пытаясь коснуться звезд.
Скорость - твой наркотик. Усовершенствованный тобой торопыгус угорелус помогает достигать практически скорость звука.Тты любишь, когда ветер бьет в лицо, когда окружающий мир становится одним огромным расплывчатым пятном. Быстрее, еще быстрее.
Ты хочешь собрать идеальный полетный инструмент, чтобы его не заносило, чтобы разгонялся быстро и легко уходил от препятствий. Ты занимаешься его разработкой уже много лет, ты близок к своему идеалу.
Твоя комната - склад деталей и инструментов, в нее страшно зайти, да ты и не любишь гостей.
А еще ты просто гениальнейший навигатор, умеющий рассчитать траекторию до миллиметров. Твои искры не знают промахов. И ты знаешь, как заставить инструмент повиноваться малейшему движению тела, чтобы полет происходил по максимально удачной траектории.
Ты сильный, ты достигнешь своей цели, Чехов, обязательно достигнешь.


http://savepic.net/1374334.jpg
ФИ: Наталья Васильковская;

занята

Внешность: Эмма Стоун (Emma Stoun);
Твоя стихия - танец. Кажется, что ты такая тяжелая, неуклюжая, совсем не гибкая, но стоит тебе сделать первое движение - и ты преображаешься. Твои движения становятся мягкими, плавными, движения - грациозными, изящными, тело - гибким и пластичным. Ты не просто двигаешься под музыку, ты рассказываешь историю танцем тела. Зритель всегда видит тебя разной - печальной девой, свободной птицей, прекрасной бабочкой, и в танцующей тебе невозможно узнать ту угловатую девушку, какой ты становишься, стоит танцу кончиться. Танцуя, ты открываешь свое сердце и повинуешься ему каждым движением, что творится в этот момент у тебя в душе, не знает никто, а ты лишь загадочно улыбаешься и благодаришь за похвалы.
Тому, кто не знает тебя в танце, ты можешь показаться обычной, почти заурядной ученицей пятого курса. Ты всегда сдержана,терпелива, мила и приветлива, и лишь единицы знают, какие страсти бушуют внутри тебя. Ты не любишь толпу и громкое веселье, ты любишь задушевные разговоры наедине, рисовать звездное небо в старый школьный альбом и горячий шоколад. Может быть,у тебя мало друзей, но зато ты знаешь, что они самые близкие и им можно доверить все.


0


Вы здесь » Тибидохс. Время, назад! » Ярмарка чудес » Акция "Умники и умницы"