Тибидохс. Время, назад!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Время, назад! » Будни Тибидохса » Заказ личной темы


Заказ личной темы

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

* темы создаются администрацией;
** вид отыгрыша: индивидуальный или массовый. Если ваш отыгрыш массовый, то составляется очередность постов; Здесь же пишем закрытый(без возможности включения в игру кого-то еще)/открытый(с возможностью включения игрока по согласованию) отыгрыш.
*** предисловие - это описание ситуации, которую предполагается доиграть/отыграть, остальное понятно, надеемся, всем;

Код:
[b]Название:[/b]
[b]Вид отыгрыша:[/b]
[b]Время:[/b]
[b]Действующие лица:[/b]
[b]Предисловие:[/b]

0

2

Название: Зря ты думаешь о смерти
Вид отыгрыша: индивидуальный
Время: поздний вечер
Действующие лица: Захар Юмашев, Кая Чехова
Предисловие: Она может приходить в его комнату тогда, когда посчитает нужным. Но никогда он не ходит к ней. Она начинает говорить с порога, даже если он еще спит, но уверена, что он ее слышит и слушает. Она сделает для него все. А он... Он, пожалуй, тоже исполнит любое желание принцессы.

0

3

Кая Чехова
ах, какое название **
ваша тема

0

4

Название: Трудно ничего не делать, но мы не боимся трудностей.
Вид отыгрыша: индвидуальный
Время: часов 5-7
Действующие лица: Тася Орлова, Ванька Валялкин
Предисловие: Выбраться из Тибидохса на природу - это всегда праздник,  для души. Если не получается в одиночку, можно и вдвоем, втроем, главное только не толпой. Зачем лишний раз травмировать окружающий мир своим присутствием? Природа любит тишину, а люди общение, совмещать это практически невозможно, но мы рискнем.

0

5

Ванька Валялкин написал(а):

Вид отыгрыша: индвидуальный

закрытый/открытый?
а так ваша тема готова.

0

6

Глеб Бейбарсов написал(а):

закрытый/открытый?

ну пусть себе открытым будет. это ведь только по согласованию?

0

7

Ванька Валялкин написал(а):

это ведь только по согласованию?

Именно по нему родимому)
В теме отмечено, приятной игры.

0

8

Название: Учение - свет, а не учение - экономия электроэнергии
Вид отыгрыша: индивидуальный, открытый
Время: примерно 16 часов|26 мая
Действующие лица: Лея Ежова & Олеся Ларина
Предисловие: завтра нежитеведение, поэтому пятому курсу надо бы готовиться... (с) Марина Чудова
Олеся Ларина, магспирантка 2 курса, помогает подготовится Лее Ежовой, ученице 5 курса. Что из этого выйдет?..

0

9

Лея Ежова
Тема отыгрыша

0

10

Название:
Под треск скрещённого металла, под оды нашему врагу.
Вид отыгрыша:
Индивидуальный/закрытый.
Время:
16:00.
Действующие лица:
Аполлинария Булгакова; Армас Пирхонен.
Предисловие:
Иногда случаются такие странные вещи, что аж невольно начинаешь верить в случайности. Совершенно случайная встреча двух фехтовальщиков практически около Тибидохса, в роще.
Это место было бы хорошим для вечерней тренировки, не правда ли? Примерно такая мысль пришла этим двоим в голову. Захватив шпаги и, собственно, себя самих, ученики отправились тренироваться, даже не подозревая о том, что кого-то увидят в такое время за окрестностями замка.

0

11

Аполлинария Булгакова
Под треск скрещённого металла, под оды нашему врагу.

0

12

Название: В каждой шутке есть доля шутки, остальное - правда.
Вид отыгрыша: индивидуальный | закрытый
Время: примерно 14.00
Действующие лица: Вадим Калугин, Кирилл Молодец, Леся Крошкина.
Предисловие: "Почему бы не пошутить на тему ревности? Звучит вполне безобидно", - так думала Крошкина, направляясь в комнату парней. Но ее, казалось бы, безобидное высказывание вызывает бурю эмоций у спокойного Кирилла, который в этот момент разговаривал со своим соседом. Но и Леся не лыком шита - злоба и непонимание вызывают непроизвольное возгорание и она уже объята пламенем. Ненадолго. До того времени, как Молодец получает ожог. Вот он уходит в магпункт, а Крошкина, погасшая, остается в комнате. Но остался и Калугин, про него забывать никак нельзя - просто не получится.

0

13

Леся Крошкина
Тема отыгрыша

0

14

Название: Молился ли ты на ночь, хмырь болотный?
Вид отыгрыша:Индивидуальный| открытый
Время:Раннее утро
Действующие лица:Марика Никитина, Антонина Шапка
Предисловие: Утро добрым не бывает. Никитина всегда была в этом уверена и в этот раз убедилась вновь. А все так мило начиналось. Как и каждый день, прихватив с собой полотенце, светлая отправилась в душевую, чтобы к приезду Бессмертникова выгледеть если не на все сто, то хотя бы не такой сонной. Уже в  душевой она встретила Шапку, и все бы прошло тихо и мирно, если бы не подозрительные звуки не потревожили покой девушек. Как выяснилось одному из болотных хмырей стало скучно и он решил развлечься подшутив над девушками. За что и поплотился…

0

15

Марика Никитина
Тема отыгрыша

0

16

Название: Больна? Согреем.
Вид отыгрыша: Индивидуальный/закрытый.
Время: Ближе к вечеру.
Действующие лица: Мстислав Андерсон, Аделина Орлова.
Предисловие: Кашель, насморк, горло болит, температура - в общем-то это может коснуться абсолютно каждого. Но не у каждого есть хорошие друзья, которые могут придти посидеть с  больным. А тем более не у каждого есть друзья, которые в тебя влюблены и готовы за тебя жизнь отдать.

0

17

Мстислав Андерсон
Больна? Согреем.

0

18

Название: Любопытство сгубило не только кошку. (с)
Вид отыгрыша: Индивидуальный/закрытый.
Время: сразу после работ на стене; действие длится около часа.
Действующие лица: Ася Орлова, Иннокентий Ещебин.
Предисловие: Почти полдень на дворе, а значит, самое время начать какое-нибудь новое дело. Или закончить старое. Так, собственно, думал Иннокентий, когда отправлялся в магпункт к Ягге с букетиком ромашек. Ася думала иначе. Точнее, она просто о чём-то мечтала. Вот и попала из своего "прекрасного далёка" в магпункт с разбитыми коленями. Ну упала, ну с кем не бывает?..
И вот сидят они с Кешей в магпункте, болтают ни о чём... Ягге тем временем разобралась с Орловой и, поставив цветы в вазочку, умчалась срочно по вызову к Сарданапалу.
А в это время тихо скрипнула дверь, и Кеша вспомнил, что там находится старый-старый музей. А в таких музеях чего только нет! А если в него залезть и это что-то с толком использовать, то может получиться ба-а-альшой БУМ! А раз так, то грех не залезть. Быстро поручив Аське попрощаться за него с Ягге, он полез за дверку. Орлова, конечно, полезла за ним. Отговаривать. И помогать устраивать, конечно...

0

19

Иннокентий Ещебин
Тема отыгрыша

0

20

Название: Противостояние по умолчанию
Вид отыгрыша: Индивидуальный/закрытый.
Время: 11:00
Действующие лица: Антонина Шапка, Гробыня Склепова
Предисловие: Утром нескольких девушек темного отделения, совершенно из разных курсов, отправили отмывать один из кабинетов. Сразу началось деление на группы, чтобы работа шла продуктивно, а также выбирали, кто какую часть будет приводить в порядок. Возможно, все присутствующие знали некоторых личностей, с которыми не хотели сотрудничать, в итоге чего двое из студенток оказались в одной паре. Кто бы мог подумать, что ими окажутся Гробыня Склепова и Антонина Шапка. Две противоборствующие личности каждый день, сталкиваясь друг с другом, так и пытаются не только обскакать в каком-либо деле, но и уничтожить со своего пути. Даже счет ведут и при удобном случае тычут носом друг друга в арифметические цифры. Само собой, их совместная работа ни к чему хорошему не должна привести, но строгий взгляд преподавателя, плохо осознающего положение, чуть ли не приказным голосом заставил объединить усилия. И только старшему выйти из класса и, предоставив девушкам самих себя, ушел по своим делам. С этого и начался конфликт дня в неком кабинете Тибидохса.

Код:
[b]Название:[/b] Противостояние по умолчанию
[b]Вид отыгрыша:[/b] Индивидуальный/закрытый.
[b]Время:[/b] 11:00
[b]Действующие лица:[/b] Антонина Шапка, Гробыня Склепова
[b]Предисловие:[/b] Утром нескольких девушек темного отделения, совершенно из разных курсов, отправили отмывать один из кабинетов. Сразу началось деление на группы, чтобы работа шла продуктивно, а также выбирали, кто какую часть будет приводить в порядок. Возможно, все присутствующие знали некоторых личностей, с которыми не хотели сотрудничать, в итоге чего двое из студенток оказались в одной паре. Кто бы мог подумать, что ими окажутся Гробыня Склепова и Антонина Шапка. Две противоборствующие личности каждый день, сталкиваясь друг с другом, так и пытаются не только обскакать в каком-либо деле, но и уничтожить со своего пути. Даже счет ведут и при удобном случае тычут носом друг друга в арифметические цифры. Само собой, их совместная работа ни к чему хорошему не должна привести, но строгий взгляд преподавателя, плохо осознающего положение, чуть ли не приказным голосом заставил объединить усилия. И только старшему выйти из класса и, предоставив девушкам самих себя, ушел по своим делам. С этого и начался конфликт дня в неком кабинете Тибидохса.

0

21

Антонина Шапка
тема для отыгрыша

0

22

Название: Как Калугин и Никитина по грибы ходили
Вид отыгрыша: индивидуальный| закрытый
Время: вечер-ночь
Действующие лица: Вадим Калугин, Марика Никитина
Предисловие:Это был странный лес. Сначала мы ходили за грибами, а потом они за нами. После инцидента с Макаровым, Никитина стартовала на Лысую гору, чтобы нервишки успокоить, да и кого-нибудь до истерики довести. И уже там она столкнулась лицом к лицу с Калугиным. Слово за слово, решили эти двое проверить растут ли в близлежащих лесах грибы или нет. А там уж пошло и поехало, маленькие девочки на кладбищах, волки говорящие и прочая нечисть. В общем, обычная ночь Калугина и Никитиной. Беременным и впечатлительным не рекомендуется.

0

23

Марика Никитина
Как Калугин и Никитина по грибы ходили

0

24

Название:
You are the antidote that gets me by.
Вид отыгрыша:
Индивидуальный | закрытый.
Время:
Поздний вечер.
Действующие лица:
Игорь Власов и Агния Яхно.
Предисловие:
Сегодня в ихнем тихом и размеренном мире все изменится. Она просто заглянет к нему в комнату поздороваться, а он будет не один. Какая разница, кто станет причиной ее ревности, однокурсница или нечто большее? Она ведь не привыкла делиться теми, кто ей дорог, а он дорог, дороже всех остальных. Зажимайте уши, эти якобы лучшие друзья, сегодня расставят все точки над "i".

+1

25

Агния Яхно
You are the antidote that gets me by.

0

26

Название: За заколоченными окнами - мы.
Вид отыгрыша: Индивидуальный | Закрытый
Время: Полдень - поздний вечер.
Действующие лица: Марк Зырянов и Агния Яхно.
Предисловие: Надвигается тест Теофедулия, а значит весь пятый курс проводит сутки напролет в обществе учебников. И что же нам делать со скучающим 4 курсом? Конечно отправить на лекцию к одному из магспирантов, чтобы тот вкусил все тяготы преподавания. Итак, лекция по снятию и наложению сглаза, весь курс в сборе, а в самом конце аудитории сидит скучающий Зырянов переписывающий свои лекции. Бедный парень, он еще не знает во что выльется его мирное времяпрепровождение.

0

27

Агния Яхно
тема для отыгрыша

0

28

Название:  Я музыки хочу, той горькой пищи, что насыщает нас, рабов любви! (с.)
Вид отыгрыша: индивидуальный | закрытый
Дата|время: 29 мая текущего года
Действующие лица: Гробыня Склепова, Жанна Аббатикова, Денис Ивушкин
Предисловие: Непросто, ох, как непросто юным девам держать в руках свое любопытство, так и пожирающее  их изнутри. Вот и Гробыня, завладев секретным блокнотом местного умника-разумника Шурасика, не смогла удержаться от искушения заглянуть под потертую обложку и узнать, какие тайны, не вошедшие в сознание гения, хранит бумага. Много интересного обнаружила девушка, и еще больше не поняла. Но ритуал, награждающий волшебника даром свободного перемещения во времени и пространстве, не мог оставить Гробыню равнодушной: какие перспективы тут же нарисовало ее бурное воображение! Миг - и девушка уже жизни не может представить себе, если жизнь та не в 50-х гг до нашей эры в небезызвестной Александрии... Склепова подготовила все, что нужно для ритуала и начала действовать, видя не за горами прекрасное светлое будущее. А точнее прошлое. Но, столкнувшись с некоторыми непреодалимыми трудностями, была спущена с небес на землю. Но где наша не пропадала! Наивная девушка решилась обратиться за помощью к кому-нибудь из сильнейших и выбор пал на представительницу прекрасной категории людей (некромагов) - Жанну Аббатикову. И та, видать, из женской солидарности, предоставляет требующуюся помощь! Вот только бескорыстна ли та помощь и не выйдет ли боком некоторым увлекающимся натурам....

Отредактировано Гробыня Склепова (2013-08-05 17:39:45)

0

29

Гробыня Склепова написал(а):

Дата|время: один прекрасный весенний денек года эдак текущего

не пойдет. тут нужна конкретная дата

0

30

Глеб Бейбарсов написал(а):

не пойдет. тут нужна конкретная дата

нну...17 мая, а какой сейчас год я не знаю)

0


Вы здесь » Тибидохс. Время, назад! » Будни Тибидохса » Заказ личной темы